当前位置:首页>>县市政协

利川市政协开通微信公众平台

发布时间:2015-04-13 09:15 编辑:州政协 浏览:0次
   微信公众平台是政协利用新媒体拓展工作渠道的一种探索,也是加强政协组织与政协委员社会公众联络沟通的一种方式。为了与时俱进的搞好政协工作,年初利川市政协将“申请利川市政协微信公众号,建立委员微信群”的工作纳入《政协利川市委员会2015年工作要点》。市委员工作委员会与市政协办公室严格按照程序,经过一段时间的精心筹措,近日完成了名为“利川市政协”的微信公众订阅号的审批工作。为了确保拟发布信息内容的准确性、时效性,市政协还制定了微信信息发布审核制度,实行专人管理。   

在4月8日召开的政协利川市第八届委员会第十六次常委会议上,参加会议的政协常委和列席本次会议的政协联络组长等七十多名人员,每天都收到了一份利川市政协微信公众平台订阅号的二维码资料,在座各位在政协委员工作委员会工作人员的讲解下,他们纷纷掏出手机对二维码进行了现场扫描,当即就开通了微信平台。很多委员赞不绝口称赞道:“政协微信平台的建立,让政协委员找到了家的温暖,以后我们工作起来也更加方便快捷,而且让我们与政协组织和其他委员朋友之间更加有凝聚力了!”

下步工作中,市政协将不断探索完善政协委员微信公众平台工作,将通过该平台及时向政协委员发布市政协有关会议和活动动态,为委员履职提供服务和帮助,同时关注收集政协委员和社会各界对政协工作的意见和建议,为政协工作发出好声音,努力将政协微信平台打造为传递正能量的重要渠道。(利川市政协 供稿)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页