当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席刘晓冰到宣恩县调研

发布时间:2015-09-21 08:53 浏览:0次

9月17日,州政协副主席刘晓冰带领调研组到宣恩县,就2010年州委政协工作会议精神贯彻落实情况、全州政协宣传和社情民意信息工作情况开展调研,并与住宣恩县州政协委员进行座谈。

在听取宣恩县委、县政协主要负责同志情况介绍和住宣恩县州政协委员发言后,刘晓冰对宣恩县贯彻落实2010年州委政协工作会议精神情况给予了高度赞许,对宣恩县政协宣传和社情民意信息工作给予了充分肯定,对住宣恩县州政协委员立足岗位实际、认真履行政协职能的工作表达了衷心感谢。她表示,将认真研究和吸纳征求到的意见和建议,认真配合州委起草好贯彻落实《省委关于进一步加强人民政协工作的决定》的实施意见,推动我州政协事业规范有序发展。她指出,要进一步加大力度,认真做好宣传和社情民意信息工作。要积极探索“互联网+”在人民政协工作中的运用,切实加强履职平台、学习平台和交流平台建设,为委员履职做好服务和管理工作。政协委员要强化履职纪律意识,不断增强履职能力。

州政协委员工作委员会主任罗英波、副主任覃秋生,宣恩县委书记曾德权,县政协主席张频,副主席黄玉贤、陈浩和住宣恩县州政协委员参加调研座谈。(沈浩然  供稿)

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页