当前位置:首页>>提案工作

州政协副主席王继刚调研提案办理工作

发布时间:2016-07-07 16:36 浏览:0次

7月5日至6日,州政协副主席王继刚带领部分州政协委员、提案人、民主评议提案办理工作小组成员和提案办理单位州发改委提案承办人员,到恩施、利川、咸丰、宣恩等县市调研提案办理工作,对州政协七届五次会议《关于振兴州境内"318、209"国道经济带,推进精准脱贫助力旅游发展的提案》《关于加快我州开发区平台建设的提案》《关于加强我州工业园区孵化园建设的提案》等3件提案进行调研督办。

今年以来,州发改委把提案办理工作作为开展"两学一做"和发改系统履职尽责督促检查、提升部门形象的大事,围绕民主评议提案获得优秀等次目标和"提案办理见面率、答复率、满意率达到100%"的要求,强化组织领导,落实办理责任,规范办理程序,以严和实的标准,扎实开展提案办理工作,有力推动了提案反映问题的解决。

调研期间,王继刚一行先后到恩施经济开发区孵化园、利川市团堡镇野猫水村土家生态农业民宿文化旅游示范区、齐岳山风电厂、唐崖土司城遗址、咸丰工业园区、宣恩工业园区实地调研走访企业生产经营情况和318、209国道沿线乡村旅游发展情况,了解各县市在工作推进中面临的困难和问题、主要做法和亮点以及推进工作的意见和建议。

王继刚、各位提案人和民主评议小组成员对州发改委高度重视提案办理工作、创新提案办理方式给予了充分肯定和高度评价。

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页