当前位置:首页>>工作动态

州政协召开提案办理评议沟通交流会

发布时间:2016-08-01 09:59 浏览:0次

QQ图片20160730110057_副本

7月29日,州政协在州发改委召开提案办理评议沟通交流会,督促推进提案办理工作。州政协副主席陈卫平,提案委员会、提案评议小组及委员会成员参加会议。

在听取了州发改委主任戴清堂对1号及126号提案办理情况进行介绍后,各提案人针对提案办理情况提出看法、意见和建议。评议小组认为,州发改委领导高度重视,作风扎实,提案办理的经验值得总结推广。建议进一步细化提案答复,以更高的标准要求自己,在规范办理过程、重点提案办理过程、民主评议、工作总结等四个方面加力。

陈卫平充分肯定了各政协委员及发改委的工作作风,认为州发改委提案办理工作做到了"事事有着落,件件有回应"。真诚认真务实,充分尊重了政协委员,达到了民主协商与沟通。他要求,各评议小组要加强与各提案办理单位的联系,严格按照标准进行评议。提案答复应该更加体现办理的努力过程,进一步体现出智慧,将创新理念融入到工作办理中去,推动提案办理的协调机制。(沈頔)

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页