当前位置:首页>>工作动态

州政协民主评议州文体新广局提案办理工作

发布时间:2016-08-10 20:04 浏览:0次

32BCAB00F1A6A95F4199CBB141918194_副本

8月10日,州政协在州文体新广局召开提案办理评议沟通交流会,督促推进提案办理工作。州政协副主席谭建军,州政协提案委员会、提案评议小组及委员会成员、提案办理人员、提案人、提案代表参加会议。

在听取了州文体新广局局长王坤德及各提案办理人员的情况介绍之后,各提案人针对提案办理情况提出看法、意见和建议。评议小组认为,州文体新广局工作态度良好,做到了责任落实,办理理念优良,充分肯定了其中的"三个到位"、"三个办"、"三个不"及"五个关"的工作作风,文体新广局工作班子人虽少但工作扎实有干劲、有效率。同时也就如何进一步做好后续工作、创新办理方式、创造办理经验、规范提案答复等提出意见建议。

谭建军充分肯定了各政协委员及州文体新广局的工作作风,认为州文体新广局认识站位高,理念好,工作得力。真诚认真务实,充分尊重了政协委员,达到了民主协商与沟通。他希望,州文体新广局能够坚守取得的好结果、好经验,高度重视委员的建议和意见,进一步加强科学答复,注重沟通,用好成果,做好宣传促进工作。同时也希望各评议小组进一步收集资料,做细工作,做好总结。(沈頔)

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页