当前位置:首页>>工作动态

州政协民主评议州交通运输局提案办理工作

发布时间:2016-08-24 15:15 浏览:0次

8月23日,州政协在州交通运输局召开民主评议提案办理工作会议。州政协副主席陈卫平出席会议并讲话,州政府政务督查室负责人、州政协评议组全体成员、部分提案人、州交通运输局领导班子成员及二级单位负责人参加了会议。

在听取州交通运输局提案办理工作情况汇报后,提案人对所提提案办理情况发表了意见和建议,对州交通运输局提案办理表示满意。评议组认为,州交通运输局高度重视提案办理工作,把提案办理办到现场,从应对式答复向主动式办理转变,从座办提案向现场办理转变,充分与提案人沟通协商,使提案办理工作成为听取民意的重要渠道,成为凝聚共识的重要平台,成为推动工作的重要手段。

陈卫平对州交通运输局提案办理工作给予充分肯定。他说,州交通运输局对提案办理认识到位,加强领导,压实责任;以解决问题为着力点,现场办理提案,千方百计吸纳提案人的意见和建议;始终坚持与委员沟通,把沟通协商作为提案办理的必要环节;使提案办理与业务工作紧密结合,通过提案办理推动工作,促进恩施州交通运输事业发展。(提案委员会)

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页