当前位置:首页>>工作动态>>州政协

恩施州政协机关举行第四届职工运动会

发布时间:2016-10-13 17:00 编辑:州政协

开幕式现场

开幕式现场

为进一步活跃机关干部职工的精神文化生活,增强干部职工身体素质,提振工作激情,激发干事活力,营造"快乐工作,幸福生活"的机关文化氛围,不断加强机关精神文明建设。10月13日,恩施州政协机关第四届职工运动会在机关运动之家隆重举行。

州政协主席甘方谦宣布开幕,州政协副主席陈卫平致开幕辞,州政协副主席向宏贵、郑开国及全体干部职工参加开幕式。

州政协主席甘方谦宣布开幕

州政协主席甘方谦宣布开幕

州政协副主席陈卫平致开幕词

州政协副主席陈卫平致开幕辞

本次运动会设置了乒乓球、羽毛球、象棋、双扣、麻将等项目,为机关干部职工搭建了锻炼运动的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会。

象棋比赛

象棋比赛

乒乓球比赛1

乒乓球比赛

羽毛球比赛

羽毛球比赛

机关干部职工在紧张工作之余,积极参加体育运动,让自觉参加体育锻炼成为全体机关干部的良好习惯和生活时尚,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情。(秘书科)

责任编辑:州政协