当前位置:首页>>工作动态

政协恩施州八届一次会议提案委员会举行第二次会议

发布时间:2017-01-09 11:30 编辑:州政协 浏览:0次

恩施日报讯(记者毛国寅)1月7日,政协恩施州八届一次会议提案审查委员会举行第二次会议,讨论提案立案工作,审议并通过了《中国人民政治协商会议湖北省恩施土家族苗族自治州第八届委员会提案委员会关于八届一次会议提案审查情况的报告(草案)》。

政协恩施州八届一次会议期间,州政协委员和州政协各参加单位,以饱满的政治热情和高度的责任感认真履行职责,积极通过提案建言献策。截止2017年1月7日12时,共提交提案253件。

根据《恩施州提案工作条例》的规定,提案审查委员会对收到的提案进行了审查。共立案238件,并案3件。在立案的提案中,委员提案211件,州各民主党派及工商联提案27件。没有立案的12件提案稿,将以适当方式转有关部门参考。大会闭幕后,对已审查立案的提案,将按有关规定交承办单位办理。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页