当前位置:首页>>提案工作

政协恩施州八届一次会议共收到提案253件

发布时间:2017-01-09 11:33 编辑:州政协 浏览:0次

恩施晚报讯(记者陈千恩)记者昨日从州政协八届一次会议提案审查委员会了解到,州政协八届一次会议期间,州政协委员和州政协各参加单位以饱满的政治热情和高度的责任感认真履行职责,积极通过提案建言献策,共提交提案253件。

根据《恩施州提案工作条例》的规定,提案审查委员会对收到的提案进行了审查。共立案238件,并案3件。在立案的提案中,委员提案211件,州各民主党派及工商联提案27件。没有立案的12件提案稿,将以适当方式转有关部门参考。大会闭幕后,对已审查立案的提案,将按有关规定交承办单位办理。

据介绍,委员们所提交的提案中,着重围绕州委、州政府提出的“一谷、两基地、三示范区”战略目标展开。同时,这次所交提案中,关注民生的比重明显加大,进一步彰显了政协委员们的民生情怀。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页