当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席肖谏诚深入帮扶村走访慰问送温暖

发布时间:2017-01-22 15:08 编辑:州政协 浏览:0次

查看易地扶贫搬迁情况

查看易地扶贫搬迁情况

时值严冬,春节将至。带着对困难群众的深厚感情,1月19日,州政协副主席肖谏诚率领州人社局慰问组到来凤县旧司镇开展走访慰问。

慰问组在旧司镇中心福利院和高洞福利院,了解院民的居住条件、生活情况,向院民送去节日的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。慰问组在村委会与驻村第一书记、村干部座谈,认真听取了村支部书记陈阳谱情况的介绍,了解梅子村近年来精准扶贫工作开展情况,详细询问梅子村2017年精准脱贫存在的实际困难和问题,并就加强村级党组织建设、基础设施建设、集市改造等工作事项进行清单管理,拟定切实可行的帮扶计划。

慰问困难群众

慰问困难群众

在逐一走访慰问10户老党员、困难群众的过程中,每到一处,慰问组都详细了解困难群众的家庭及生产生活情况,转达州委、州政府对困难群众的新春问候,鼓励他们坚定信心,在党和政府的关心支持下,努力克服困难。受助群众对党和政府的关怀表示衷心感谢。(秘书科)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页