当前位置:首页>>工作动态

州政协机关党组召开2016年度民主生活会

发布时间:2017-01-24 09:00 编辑:州政协 浏览:0次

QQ图片20170124084743_副本

1月23日,州政协机关党组召开2016年度专题民主生活会。州政协党组副书记、副主席肖谏诚到会指导,机关26名县级干部参加了会议。

会上,张树香同志代表州政协机关党组进行对照检查,对机关党组班子存在的主要问题及产生原因作了深入剖析,带头深入查摆自己存在的问题,对问题进行深刻剖析,深刻分析原因,提出整改措施,并对个人重大事项进行了说明,虚心听取大家的批评意见。其他党组成员和副县级以上干部依次进行,认真开展批评和自我批评。

肖谏诚对这次民主生活会给予高度评价,认为机关党组认识到位、态度端正、准备充分、开展成功,对问题的剖析和组织约谈、函询等的说明反映出坦诚、阳光和平和。自我剖析深刻,相互批评是从大局出发,意见中肯,达到了深化认识、统一思想、增进团结、促进工作的预期目标。

肖谏诚希望,大家要以这次专题民主生活会为契机,在思想上要更重视、学习要更刻苦、态度要更严肃、工作要更认真、生活要更严格,把民主生活会当作一种解决问题的方法,勤勉工作,恪尽职守,切实发挥政协职能,推动各项工作再上新台阶。(颜羽)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页