当前位置:首页>>协商在线>>常委会议

恩施州政协召开八届二次常委会议

发布时间:2017-02-24 08:23 来源:恩施日报 作者:彭信琼,沈浩然 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(记者彭信琼、通讯员沈浩然) 2月21日,恩施州政协八届二次常委会议在州城召开。州政协主席刘建平主持会议。

副主席肖谏诚、谭建军、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发,秘书长张树香及常委会其他组成人员出席会议。

会议传达学习了省政协十一届五次会议精神,通过了《州政协2017年工作要点》,修订了政协恩施州委员会相关工作规划和工作制度,通过了任命政协恩施州第八届委员会专门委员会副主任的决定。

完成各项议程后,刘建平强调,要深入学习省政协十一届五次会议精神特别是蒋超良、王晓东、张昌尔等省领导在会上的重要讲话精神,结合贯彻落实州第七次党代会和李建明同志在州政协八届一次会议上的讲话精神,坚持问题导向、一线工作和成效检验,切实把省委、州委的决策部署贯彻到州政协工作的全过程,实现八届州政协良好开局。要进一步加快履职制度建设和创新,对经实践检验行之有效的着力抓好落实,对不适应新形势、新要求的抓紧修订完善,对缺乏制度规范的及时填补空白,做到制度设计、制定、实施、监督等程序和环节相衔接,与党的大政方针、政府部门的政策法规相配套,努力构建科学规范的我州人民政协制度体系,切实把制度优势转化为履职实效。

责任编辑:谭燚

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页