当前位置:首页>>派驻监督

派驻州政协机关纪检组:督查助推宣教月活动

发布时间:2017-05-26 19:07 作者:祁曼曼 编辑:向建伟

近日,州纪委派驻州政协机关纪检组组织专班,以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,前往各被监督单位对开展宣教月活动情况进行检查督导。

经检查,州政协机关、州民政局、州残联、州优抚医院均以召开党员大会、主要领导讲党课、观看警示片《不可触碰的纪律红线》、前往何功伟烈士陵园和叶挺纪念馆入馆(园)缅怀、组织《党章》《准则》《条例》知识测试、专题组织生活会等方式,开展一系列宣传教育活动,但仍需在丰富活动形式,制定“自定动作”上下大功夫,做足文章。

“我们将以此次宣教月活动为契机,推动宣教活动常态化、经常化,继续巩固拓展宣教月活动成果,以月促年,提醒监督单位党员干部始终保持清醒头脑、守住红线,不断深化机关党风廉政建设。”该纪检组组长介绍。

责任编辑:向建伟