当前位置:首页>>委员之窗>>委员活动

州政协组织界别委员开展“四送“活动

发布时间:2017-05-31 08:28 编辑:州政协 浏览:0次

274600147886908683

82055265248285905

67186480192451015

1495844152678

639240891039113495

5月26日,由政协恩施州委员会主办,州委宣传部、州科学技术协会、州科技局、州工商联、州妇联、州司法局、州卫生和计划生育委员会、湖北省民族歌舞团、州中心医院、州农科院、恩施市人民政府、政协恩施市委员会、恩施市科学技术协会、恩施市沐抚办事处等13家单位协办的恩施州2017年科技活动周—政协委员送科技、送文化、送法律、送卫生进农村活动,在恩施市沐抚办事处木贡村举办。130多名各条战线上的卫生、法律、科技、农业、文化专家参加了咨询和服务,闻讯而来的200多名群众参加了此次活动。

州政协副主席肖谏诚在致辞中强调,围绕中心、服务大局是政协委员履行职责的基础,建言献策、民主监督、参政议政是政协工作的特点,这次活动,是最好的收集群众意愿的机会,希望大家都拿出自己的本领,把群众呼声作为第一信号,把群众第一需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准,把群众利益放在第一位置。

参与活动的木贡村群众在观看省民族歌舞团精心准备排练的歌舞时,不时的开怀大笑,乐在其中。省民族歌舞团负责人介绍说,准备的节目都是结合当前精准扶贫工作精心编排的、群众喜闻乐见的节目,能够和群众思想上产生共鸣。

活动现场,各位政协委员为村民开展了科技、法律、卫生方面的咨询,现场为村民检查身体、免费发放药品,为村民提供法律援助,还发放了科普教材、科技种植、法律读本等资料

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页