当前位置:首页>>专委会工作

州政协民族宗教委员会全体会议暨全州政协民族宗教工作座谈会召开

发布时间:2017-06-12 11:27 编辑:州政协 浏览:0次

6月7日,州政协民族宗教委员会全体会议暨全州政协民族宗教工作座谈会在恩施州城召开.

会议集中学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述和党的十八届六中全会精神,传达了中央民族工作会议、全国宗教工作会议精神,邀请州委统战部、州民宗委相关专家为委员进行知识培训,并通报了州民族宗教文员会工作安排,听取委员意见和建议。州政协民族宗教委员会组成人员,各县市政协民族宗教委员会负责人参加会议,州政协党组成员、副主席张全榜出席会议并讲话。

张全榜要求,各位委员要遵循政协章程,认真履行职责;要增强角色意识,服务全州大局,要增强能力建设,体现责任担当。最后张全榜强调,各位委员要时刻加强党风廉政建设,政治站位要高,政治定力要强,要保持良好的政治操守。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页