当前位置:首页>>委员之窗>>委员活动

州政协农业界、无党派人士小组开展界别活动

发布时间:2017-06-23 17:13 编辑:州政协 浏览:0次

500

6月23日上午,恩施州政协农业界、无党派人士小组在人口资源环境委员会的带领下参观了恩施市巨鑫现代农业开发有限公司总部及该公司在龙凤镇二坡村建设的生态农业科技示范园区。

小组的委员们首先来到了该公司所在的中国硒谷富硒产业联盟总部,参观了富硒产品展示大厅和自建的食品农残检测室。公司董事长黄毅华向各位委员阐述了关于“硒”的相关科普知识,并介绍了富硒产业联盟的创立、发展和科研人才引进等方面的情况。

随后委员们来到了二坡村生态农业科技示范园,了解高山大棚蔬菜基地的建设情况,并就地开展座谈,就加强恩施富硒产业科普宣传、企业在全州聚力“一谷、两基地、三示范区”建设的大好环境下借力发展等话题踊跃发言,积极献策。

委员们表示,开展界别小组活动使大家实地了解了产业发展现状,并能够在参观、座谈中充分发挥各自优势建言献策,更好地履行政协委员的职责,为恩施州发展助力。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页