当前位置:首页>>专委会工作

恩施州政协开展生态农业发展和绿色农产品供给调研

发布时间:2017-07-04 15:50 编辑:州政协 浏览:0次

近日,恩施州政协调研组在副主席张全榜带领下,就“全州生态农业发展和绿色农产品供给”赴相关县市开展专题调研。

调研组一行先后到咸丰县黄金洞奇泉茶叶公司、麻柳溪生态休闲农业示范区,利川市毛坝飞强茶叶公司、汪营五洲牧业公司、两江源农业公司,恩施市屯堡花枝山生态农业、九州牧业,州烟草公司生物有机肥厂等专业合作社、农业企业、生产基地实地考察,深入了解生产及市场一线实际情况。

在利川市、恩施市,调研组还召开专题座谈会,听取当地党政领导、龙头企业、专家对生态农业发展和绿色农产品供给有关情况介绍,共同研讨发展过程中存在的问题和困难,探讨下一步工作对策和建议。

“全州生态农业发展和绿色农产品供给”调研课题,是今年恩施州政协两大重点调研课题之一,由州政协科教文卫体委员会牵头组织实施。(州政协办公室供稿)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页