当前位置:首页>>工作动态

谭建军督办关于发展农村电商的提案

发布时间:2017-07-31 18:00 编辑:州政协 浏览:0次

7月28日,州政协副主席谭建军率队在恩施市就发展农村电商的提案进行调研督办工作。

谭建军听取了州商务局关于发展农村电商工作的汇报,充分肯定了州商务局的前期工作,提出州商务局和相关职能部门要进一步加强农村电商平台的规划和发展工作。谭建军还强调,提案工作的办理要以委员的满意为目标,以农村电商平台的发展为根本,相关部门要按照要求狠抓落实。

谭建军随后走访了相关企业,就提案实施推进和企业利用农村电商平台发展的情况进行了深入调研。

500

在中硒集团,谭建军和企业负责人就企业利用电商平台发展遇到的机遇和挑战交换了意见。谭建军提出,中硒集团的发展势头良好,前景光明,今后要结合恩施“一谷、两基地、三示范区”的发展战略,以农特展品为抓手,充分利用我州“硒”品牌特色优势,进一步塑造品牌形象。

500    1

之后谭建军又前往湖北晟玮科技孵化器创业基地进行调研。晟玮科技是全州面积最大的以电商为主的孵化器平台。谭建军表示该平台核心团队年轻有为,工作开展的时间短但成效明显,平台整体搭建非常务实,虽然目前仍面临不少困难,但是有关部门一定会加强支持力度,帮助他们提升效率。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页