当前位置:首页>>县市政协

州政协驻恩施市联络组集中学习 上级重要讲话和文件精神

发布时间:2017-09-14 09:18 编辑:州政协 浏览:0次

8月30日,州政协驻恩施市联络组组长、市政协主席郑晓斌主持召开州政协驻恩施市联络组第一次会议,集中传达学习重要讲话和上级相关文件精神,部署下一步工作。

会议集中传达学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,传达学习了州政协关于设立州政协驻各县市联络组的决定和州政协《关于实施州政协委员参与精准扶贫“三大工程”的实施意见》精神,通报了州政协委员参与精准扶贫“三大工程”领导小组名单和责任分工情况。会议还传达了州政协办公室关于做好政协恩施州第八届委员会第二次会议大会发言准备工作的通知。

会议要求,各位政协委员要按照“三大工程”责任分工积极履职,全面参与到精准扶贫工作中,深入开展调查研究,积极建言献策,在教育和引导贫困户增强自身发展内生动力上继续发挥作用,为全市经济社会发展营造良好氛围,为恩施市如期实现全面小康贡献自己的力量。

会议要求,全体委员要围绕“一谷两基地三示范区”和“打造湖北特色产业发展增长极”两大主题,将全市的中心重点工作与自身的工作实际紧密结合起来,积极申报选题,抓紧时间拟写提纲,深入开展调查研究,借智借力,找准切入点,突出重点,注重特色,抓住亮点,撰写出高质量的理论调研文章。

来源:恩施市政协

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页