当前位置:首页>>工作动态

州政协全体党员干部集中收看十九大开幕会

发布时间:2017-10-19 11:43 编辑:州政协 浏览:0次

500

10月18日上午9:00,州政协全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所做的工作报告,州政协党组副书记、副主席肖谏诚,党组成员、秘书长张树香在机关一同收看直播。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。开幕会庄严隆重、气氛热烈,报告主题鲜明、内容丰富、鼓舞人心、催人奋进,为今后的各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。大家纷纷表示,全州政协组织、政协参加单位、政协委员和政协工作者要认真学习领会、贯彻落实十九大报告精神,进一步牢固树立“四个意识”,迅速把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,更好发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,聚焦党和国家中心任务,围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力增进共识、促进团结,努力找到最大公约数、画出最大同心圆。要坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策出力,为我州“一谷两基地三示范区”建设、打造湖北特色产业增长极,与全省同步全面建成小康社会作出积极贡献。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页