当前位置:首页>>党派团体

民革恩施市支部开展学习中共十九大精神暨重阳节党员视察活动

发布时间:2017-11-01 14:32 编辑:州政协 浏览:0次

10月28日,民革恩施市支部开展学习中共十九大精神暨重阳节党员视察活动,组织全体党员到龙马风情小镇参观特色民居,了解产业发展。民革恩施州委副主委、恩施市政协副主席李家忠出席会议并讲话。本次活动是按照民革恩施州委的部署和中共恩施市委统战部的安排进行的。

会上,民革恩施市支部主委、恩施市人大常委会副主任杨帆带领全体党员学习了习近平总书记所作的十九大报告,详细解读了报告中的“新时代”、“新思想”、“新矛盾”“新目标”的科学内涵,并对全体党员提出了新时代的新要求。支部委员张均通报了民革恩施市支部对精准扶贫、精准扶教及专业合作社的帮扶情况,所帮贫困户脱贫已初见成效,有望年底全部脱贫。支部副主委刘启兴通报了民革恩施市支部今年以来的工作,并部署了州政协八届二次全会、市政协九届二次全会上的大会发言、集体提案、个人提案等相关参政议政工作。

李家忠代表民革恩施州委向广大老党员致以节日的祝贺,祝大家身体健康、家庭和谐、万事如意。他指出,2017年市支部出色完成了各项工作,取得了可喜的成绩,希望全体党员一要加强学习,双岗建功;二要提高政治站位,增强四种意识;三要认真做实参政议政工作,做好议案、提案及大会发言准备工作,为恩施市社会经济发展献智出力。

会上,党员们积极畅谈心得体会:老党员们感到在重阳节学习十九大报告很有意义,对中国近几年的发展成就深感自豪,只要全国人民团结一心,就一定能够圆满实现十九大报告的宏伟蓝图。年轻党员纷纷表示,要爱岗敬业,为民革事业发展多作贡献,自觉用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职,为民革组织发展增光添彩。

来源:民革恩施州委

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页