当前位置:首页>>党派团体

参观民宿建设 感受全域旅游

——民盟恩施州委组织老盟员欢度重阳节

发布时间:2017-11-01 14:35 编辑:州政协 浏览:0次

10月27日,民盟恩施州委组织老盟员前往利川市白鹊山参观,考察民宿旅游建设情况,欢度重阳佳节。

近年来,民盟恩施州委以“感受城乡变化,把握时代的脉搏”为活动主线开展重阳节活动,为老盟员提供相聚畅谈友情平台的同时,让老盟员能够紧追恩施州发展的步伐,在一定程度上缓解他们脱离社会的忧虑,鼓励他们发挥余热,为恩施州的发展建言献策。民盟恩施州委将今年的活动地点选择为利川市白雀山,其目的是希望老盟员能够切身感受到恩施州全域旅游建设的热度和成果。  

利川市东城办事处白鹊山村位于利川市城东,拥有大规模的生态农业观光园,风景秀美,民风良好,具有发展民宿旅游得天独厚的区位和资源优势,该村于2016年被确定利川市三个重点打造的民宿旅游示范村之一。白鹊山村支部书记胡昌辉带领老盟员参观了在建的“大地乡居·龙船调”精品民宿项目,为大家介绍了白雀山民宿旅游的发展和建设情况,刷新了大家对民宿的认知。老盟员们漫步在白雀山的林间小道之上,呼吸着新鲜的空气,看着沿途一栋栋传统与现代结合的民宿,不禁由衷感叹恩施州旅游发展的速度。

大家一致认为此次重阳节过得非常有意义,让人切实感受到了全域旅游对精准扶贫的强大助力,纷纷表示对恩施州的发展充满了信心和期待。

来源:民盟恩施州委

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页