当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协集中学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 09:45 编辑:州政协 浏览:0次

10月20日,咸丰县政协党组中心组围绕习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告进行集中学习和座谈。县政协党组书记、主席邹玉萍主持会议,县政协党组成员、主席会议成员、各专委主任和机关全体党员干部参加了集中学习。

会上,在学习了习近平总书记在党的十九大开幕会上的报告后,全体党员一致认为,习总书记所作的报告高屋建瓴、总揽全局、催人奋进,令人深受鼓舞。报告全面总结了十八大以来,党中央治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,深入分析了当前国际国内形势,全面把握了党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,制定了适应新时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出了部署。

邹玉萍同志强调,咸丰县政协组织和广大政协委员,要把学习宣传、贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,高度重视,精心安排,有计划、有步骤、多形式地组织开展学习宣传活动,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一是切实做到在吃透弄懂上下功夫,在融会贯通上求实效。政协机关要以党小组为单位,坚持集中学习与个人自学相结合、自我研读与讨论交流相结合、理论学习与贯彻实践相结合,力求学深学透、融会贯通。二是要按照十九大确立的“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的战略部署,提高站位,把学习贯彻十九大精神作为今后各项工作的总领,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项重大任务上来。三是要围绕“五个咸丰”建设目标,提振精气神,努力在经济社会发展主战场建言献策、建功立业,以党的十九大精神为今后一段时期开展政协各项工作的指导,不忘初心,牢记使命,扎扎实实地做好政协各项工作,不断开创政协工作新局面。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页