当前位置:首页>>协商在线>>常委会议

恩施州政协召开八届五次常委会议

决定2018年1月4日至7日召开州政协八届二次会议

发布时间:2017-12-21 08:07 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:刘丹璐 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)12月19日,州政协八届五次常委会议在州城召开。州政协党组书记、主席刘建平主持会议。州政协副主席肖谏诚、谭建军、王继刚、张全榜、何义发,秘书长张树香及常务委员出席会议。

会议听取了州政府关于州政协八届一次会议以来提案办理情况的通报和州纪委关于2017年党风廉政建设情况的通报;审议通过了政协恩施州委员会常务委员会工作报告,并推举刘建平同志为报告人;审议通过了政协恩施州委员会常务委员会关于八届一次会议以来提案工作情况的报告,并推举向宏贵同志为报告人;审议通过了2018年1月4日至7日在州城召开州政协八届二次会议的决定,会议议程(草案)、会议日程、秘书长和副秘书长名单、委员分组及各组召集人名单、提案审查截止时间的决定,议案表决方式的决定,邀请出席列席会议人员范围的决定等相关文件;审议通过了《政协恩施州委员会2018年工作要点》和州政协各专门委员会2017年工作报告。

会议还协商通过了有关人事问题。

关于召开州政协八届二次会议的决定

(2017年12月19日政协恩施州第八届委员会常务委员会第五次会议通过)

中国人民政治协商会议湖北省恩施土家族苗族自治州第八届委员会第二次会议,定于2018年1月4日至7日在州城召开(若时间有变动,授权八届州政协主席会议决定)。

州政协八届常务委员会关于有关人事问题的决定

(2017年12月19日政协恩施州第八届委员会常务委员会第五次会议通过)

根据《政协章程》和有关规定,因工作需要,决定增补粟勇、张维同志为政协恩施州第八届委员会委员。

根据《政协章程》和有关规定,因工作变动和本人申请,决定:王贤忠不再担任政协恩施州第八届委员会常务委员、委员,报政协恩施州第八届委员会第二次全体会议备案;蒋代成、李伟(巴东县溪丘湾乡原副乡长)不再担任政协恩施州第八届委员会委员。

根据《政协章程》和有关规定,因廖明勇涉嫌犯罪被检察机关逮捕,决定撤销其政协恩施州第八届委员会委员资格。

责任编辑:刘丹璐

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页