当前位置:首页>>工作动态

政协委员讨论常委会工作报告

发布时间:2018-01-05 15:35 来源:恩施日报 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者彭信琼)1月4日下午,出席州政协八届二次会议的政协委员,分组讨论了州委书记柯俊致辞、州政协常委会工作报告和提案工作情况报告。委员们表示,听完致辞后备受鼓舞,对两个报告给予高度评价,对州政协一年来的工作给予充分肯定。

委员们认为,常委会工作报告和提案工作情况报告求真务实。2017年,州政协及其常委会,紧扣团结、民主两大主题,紧紧依靠全体政协委员,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,工作客观、实事求是,体现了围绕中心、聚焦发展的特点;报告部署2018年的工作重点突出、思路清晰、目标明确、措施具体,广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

委员们表示,新的一年里,将围绕州委、州政府中心工作,在做好本职工作的同时,更好地结合自身优势,参政议政,深入调查研究,积极建言献策,为我州建成全省特色产业增长极贡献力量。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页