当前位置:首页>>工作动态

恩施州政协八届二次会议举行第二次全体会议

发布时间:2018-01-06 15:39 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)1月5日,州政协八届二次会议第二次全体会议举行。

州领导柯俊、刘芳震、柯东海、涂元玲、郑开国、张勇强等到会听取发言。

大会执行主席刘建平、肖谏诚、谭建军、王继刚、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发在主席台就座。会议由张全榜主持。

14位委员分别围绕家国情怀、企业家精神、茶叶产业、易地扶贫搬迁、康养产业、旅游产业、城镇建设、乡村振兴、中 药材产业、生态文明建设、学前教育等方面问题提出意见建议。

听取发言后,柯俊说,政协委员们的发言切中了恩施经济社会发展的关键点,所提的建议紧扣州委七届四次全会精神,选题精准,有强烈的大局意识,坚持问题导向、破题思路清晰,体现了围绕中心服务大局的强烈责任感和沉甸甸的履职成果,有热度、有高度、有深度。州委、州政府将认真研究吸收委员们的提案和意见建议,切实把凝聚着委员智慧和心血的意见 建议转化为科学决策和实际行动,在今后的工作中予以落实。希望委员们继续关注支持州委、州政府的工作,坚持“四个作为”,针对全州重大部署、重要举措进行协商议政,紧扣发展要务,积极作为,以更有分量、更有价值的意见建议,为州委、州政府科学决策提供参考。要发挥广泛联系群众作用,带着对群众的深厚感情,深入基层,体察民情民意,及时反映人民的愿望和诉求,唱响主旋律、传递真声音,积极建言献策,为全州大局工作提出更多的建议和措施。

刘芳震说,感谢各位政协委员积极参政议政,积极支持政府工作,提出了诸多站位高、思考深、谋划远、点题准、建议实的意见建议。州政府将“照单全收”,深入研究,落实交办各责任单位,将其融入到政府工作中。

部分州直单位负责人应邀参加会议。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页