当前位置:首页>>协商在线>>常委会议

恩施州政协八届八次主席会议和七次常委会议召开

发布时间:2018-01-07 09:20 来源:恩施日报 作者:何冶 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(记者何冶 见习记者刘艳)1月6日,州政协八届八次主席会议和七次常委会议召开。

州政协主席刘建平主持会议。州政协副主席肖谏诚、谭建军、王继刚、刘晓冰、向宏贵、张全榜、何义发,秘书长张树香等出席会议。

会议听取了各组召集人关于委员分组讨论情况的汇报;协商通过了州政协八届委员会增补副主席、常务委员候选人名单(草案);协商通过了会议选举办法(草案);协商通过了总监票人、监票人名单(草案);协商通过了八届州政协常委会工作报告的决议(草案);协商通过了州政协提案委员会关于八届二次会议提案审查情况的报告(草案);协商通过了政协恩施州八届二次会议政治决议(草案)。

责任编辑:曹贤炜

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页