当前位置:首页>>工作动态

肖谏诚调研清江治理工作

发布时间:2018-01-29 10:05 编辑:州政协 浏览:0次

微信图片_20180129100327_副本_副本

1月26日,州政协党组副书记、副主席肖谏诚同志专题调研清江治理工作。

肖谏诚先后到翻板坝、旅游码头、红庙清江治理施工现场实地查看工程进度,沿城区清水走廊巡视清江美化亮化工作。

肖谏诚强调,清江是恩施城区的重要饮用水源,也是城区的景观河,加强清江保护治理,建设清江流域两岸美化亮化工程,既是保护清江流域生态环境的必然选择,也是提升城市品位、助推旅游业发展的现实需要。州、市相关部门要进一步整合项目,做好规划衔接,精心制定完善亮化美化方案,使亮化美化工程与清江水系景观充分结合,与城市建筑风格相映成辉,营造出良好的视觉效果和典雅的城市氛围,为“城市客厅”增添新风景。

来源:州政协办公室

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页