当前位置:首页>>工作动态

州政协机关为官坡社区困难党员送学送关爱

发布时间:2018-02-07 09:55 编辑:州政协 浏览:0次

500

5002

2月6日,州政协机关送学送关爱小组到官坡社区困难党员陈桂秀家中进行了走访慰问。

陈桂秀由于长期在鹤峰照顾高龄父亲,无法保证按时参加其所属支部的组织生活。州政协机关积极响应官坡社区在职党员进社区“双定双联”活动部署,派出送学送关爱小组围坐其家中,拉家常、问疾苦、讲政策、解疑惑,将《党章》《十九大报告》辅导读本、《习近平治国理政》第二卷等学习资料送到手中,并送去了春节前夕的慰问和关怀。

据悉,在职党员进社区“双定双联”活动旨在落实全面从严治党向基层延伸,实现党员参学率覆盖,加强机关在职党员与社区党员(特别是参学困难和家庭困难党员)的交流联系,做到“送学到位、宣讲到位、关爱到位”,深入推进“两学一做”学习教育活动制度化、常态化。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页