当前位置:首页>>工作动态

肖谏诚督办清江带状公园建设工作

发布时间:2018-03-30 10:15 编辑:州政协 浏览:0次

500

(全媒体记者 刘正熙)3月29日,州政协副主席肖谏诚率工作组来到恩施市,召开工作会,督办该市清江带状公园建设规划工作。州政协副主席、市委书记向前进主持会议。

在会上,武汉规划院、上海复旦设计院分别就清江带状公园建设规划红江桥至大沙坝段、红江桥至红旗大桥段规划设计情况进行讲解;恩施市工程指挥部汇报了清江流域在建项目建设情况;州市职能部门就汇报情况进行分析交流。

在听取了各方意见后,肖谏诚要求,要准确理解修建公园的系列文件精神,制定详细的规划内容,在落实过程中将规划与实施相统一,要转换思路、解放头脑,稳步推进城市带状公园建设进度,找准城市地标和区域定位,高水平打造州城“客厅”、“阳台”,要精心策划,周密部署,打好拆围透绿工作战,根据目标任务,定好时间节点,做到责任上肩、工作上路、重视上心,分管领导要明确责任,积极筹集建设资源,稳步推进城市带状公园建设进度。

为推进清江带状公园建设落地落实,向前进强调,要立足客观实际,将公园建设管理融入恩施管理经验理念当中,打造经得起检验的城市景观,推进项目过程中,要明确牵头领导、责任单位,将具体责任落实到人,简明扼要的推动工作落实,建立优秀的工作机制,在项目建设过程中,坚持州牵头,州市共建,以市为主,逐步完成各项任务。

市委常委、统战部长冉茂和及州市相关单位负责人参加活动。

(来源:中国硒都网)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页