当前位置:首页>>工作动态

 州政协传达学习全国两会精神

发布时间:2018-04-02 16:44 编辑:州政协 浏览:0次

3月30日,州政协召开党组(扩大)会,专题传达学习全国两会精神。党组书记、主席刘建平主持会议并讲话。党组副书记、副主席肖谏诚,党组成员、副主席向宏贵、张全榜,党组成员、秘书长张树香出席会议。

会上,肖谏诚传达学习了十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神、习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话、习近平总书记在十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议期间,参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军武警部队代表团审议时的重要讲话精神,看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员并参加联组会时的重要讲话精神。

会议要求,机关全体党员领导干部要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,坚持在学懂弄通悟透上下功夫,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治上思想上行动上时刻与党中央保持高度一致。

会议强调,政协工作要适应新时代新要求,牢牢把握团结和民主两大主题,进一步拓展协商内容,丰富协商形式,规范协商程序,充分发挥政协人才优势和委员主体作用,紧紧围绕党委、政府中心工作,积极建言献策。深入调查研究年初确定的协商议题,向党委、政府提出高质量的意见建议,为助推恩施脱贫攻坚和“四大产业集群”建设,打造湖北省特色产业增长极贡献政协力量。

州政协办公室和各专委会干部参加了会议。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页