当前位置:首页>>工作动态

肖谏诚到利川金利茶业有限公司调研

发布时间:2018-04-10 15:18 编辑:州政协 浏览:0次

500

4月9日,州政协党组副书记、副主席肖谏诚带领州安监局、州人行、州农商行负责人到利川市金利茶业有限公司调研,现场办公解决企业面临的困难。

肖谏诚先后到利川市金利茶业有限公司位于柏杨坝镇的新厂房和茶叶基地进行调研,并与企业、相关职能部门进行座谈。

肖谏诚要求,企业进一步坚定发展的信心,充分认识到发展茶叶产业就是发展农业,发展茶叶基地就是发展农村,要把实现经济价值和社会价值统一起来;发展中要在抓好帮带,深度参与精准扶贫工作,构建企业与老百姓的利益联结机制,能让老百姓切实分享企业的发展成果;工作上要更加智慧,要切实加强对国际贸易、金融等政策的研究和人才的储备,制定科学的发展规划,做好资金测算和管理,注重诚信建设,同时要积极争取政策性扶持资金。州、市相关部门要树立支持企业就是支持经济发展,支持经济发展就是讲政治的理念,把用心用情支持农业企业,构建亲清的政商关系作为落实乡村振兴战略的具体体现。各部门要进一步落实支持措施,切实解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页