当前位置:首页>>党派团体

搞好社会服务工作,为打赢三大攻坚战贡献民革力量

发布时间:2018-04-20 10:59 编辑:州政协 浏览:0次

2018年国务院政府工作报告正式提出:"抓好决胜全面建成小康社会三大攻坚战。要分别提出工作思路和具体举措,排出时间表、路线图、优先序,确保风险隐患得到有效控制,确保脱贫攻坚任务全面完成,确保生态环境质量总体改善"。

4月13日,围绕推进精准脱贫力度,打赢恩施州脱贫攻坚战,民革恩施州社会服务工作委员会召开会议部署2018年度社会服务工作,对在崔家坝镇鸦鹊水村开展“积极扶志扶智,助力精准脱贫”社会服务活动事宜进行责任分工。民革恩施州委副主委、民革恩施州社会服务工作委员会主任张献宏主持会议。机关干部及社服专委会委员参加会议。

4月18日,民革恩施州社会服务工作委员会再次召开会议,讨论研究了围绕精准脱贫开展社会服务活动的工作思路,修改完善了《民革恩施州2018年度社会服务工作计划》,张献宏代表民革恩施州委向社会服务工作委员会委员颁发了聘书。

搞好社会服务工作,为打赢三大攻坚战贡献力量,机关干部、社会服务工作委员会委员是民革恩施州委和各支部开展社会服务工作不可或缺的中坚力量,既发挥着策划、参谋作用,也担负着组织和执行的责任,在民革恩施州委的领导下,团结广大党员一起开展工作,对履行好民革社会服务职责起着重要的作用。

(通讯员李玮玮)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页