当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施州委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会

发布时间:2018-05-02 09:22 编辑:州政协 浏览:0次

4月28日上午,民盟恩施州委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发出席会议并讲话。
  会议要求,全体盟员要提高政治站位,增强政治共识,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;结合习近平总书记在新春座谈会和全国“两会”政协联组会议上的讲话,加深对新型政党制度的理解,不忘民盟初心,继续携手前进。要站在新的历史起点上,把中共十九大精神和恩施民盟实际有机结合起来,克服组织凝聚力不够、参政议政能力不够、社会服务力度不够的困难,扎实调查研究,保持求真务实的作风,找准切入点、结合点和着力点,为恩施发展建睿智之言,献务实之策。
  来源:民盟恩施州委员会

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页