当前位置:首页>>工作动态

州政协两级党组开展集中学习研究相关事项

发布时间:2018-05-04 18:11 编辑:州政协 浏览:0次

微信图片_20180504180949

5月4日,受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持召开州政协两级党组会议。

会议集中学习了习近平总书记视察湖北时重要讲话精神和习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述及中央、省、州纪委全会精神。会议听取了州政协办公室和各专委会月度工作情况汇报,讨论研究了《州政协党组落实党风廉政建设主体责任清单》《州政协党组书记落实党风廉政建设主体责任清单》和州政协全会建议案制度改革方案。

会议强调,全州广大政协委员和政协工作者要进一步强化“四个意识”,以多种形式迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察湖北时重要讲话精神的高潮,准确把握重要讲话的核心要义和精神实质,切实抓好政协履职与贯彻落实重要讲话精神的有机结合,为推动恩施高质量发展贡献智慧和力量;要认真学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述和中央、省、州纪委全会精神,深入开展党风廉政宣教月活动,进一步推动全州政协组织全面从严治党工作向纵深发展,向基层延伸;要进一步推进州人民政协工作机制创新工作,促进我州协商民主建设迈上新台阶。

州政协党组成员、副主席向宏贵、张全榜,党组成员、秘书长张树香出席会议,州政协副秘书长、各专委会主任及科级以上干部参加会议。

来源:州政协办公室秘书科

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页