当前位置:首页>>机关建设

州政协机关开展5月“支部主题党日”活动

发布时间:2018-05-08 09:04 编辑:州政协 浏览:0次

5月7日,州政协办公室支部、专委会支部以“加强党风廉政建设宣传教育,推进全面从严治党纵深发展”为主题,联合开展5月“支部主题党日”活动,州政协党组副书记、副主席肖谏诚,以普通党员身份参加了活动。

活动坚持“八事联动”,逐项进行。会议集中学习了习近平总书记在湖北调研和深入推进长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,强调要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧扣“五个关系”“四个切实”,按照省委部署和州委的安排,对标调校、深入调研、协商议政、建言献策,为“努力把长江经济带建设面为生态更优美、交通更顺畅、经济更协调、市场更统一、机制更科学的黄金经济带”贡献政协智慧和力量。

会议还集中学习了《宪法修正案》《中华人民共和国监察法》和十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、州纪委七届三次全体会议精神,传达学习了《州委办公室关于印发<全州第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》精神,对州政协机关第十九个党风廉政建设宣传教育月活动进行了安排部署,要求扛牢压实管党治党的政治责任,以实际行动推动党的路线、方针、政策落地落实,推进全面从严治党不断向纵深发展。

州政协机关离退休老干部支部也开展了“支部主题党日”活动。

(通讯员    岳光辉)

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页