当前位置:首页>>工作动态

全州政协干部(委员)乡村振兴专题培训班在浙大开班

发布时间:2018-05-22 09:35 作者:岳光辉 编辑:州政协 浏览:0次

 

5月21日,恩施州政协(干部)委员乡村振兴专题培训班在浙江大学华家池校区开班。州政协党组书记、主席刘建平出席开班式并讲话,浙江大学传媒与国际文化院院长韦路致辞,州政协党组副书记、副主席肖谏诚主持。
  刘建平指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的具有深远历史影响的重大政治决定,是决胜全面小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是满足人民对美好生活需要和推动高质量发展的重要举措,在中国乡村振兴的发源地浙江举办培训班意义特殊、重大。所有参训学员要珍惜学习机会,带着问题学,对照工作学,争取学有所获、学有所用、学有所成,真正带着答案回、带着经验回,融会贯通、创新实践,抓住全州乡村振兴的重大问题和关键环节,建真言、谋良策、出实招。
  州政协系统部分干部(委员)共50人参加培训,内容包括乡村振兴与乡村旅游、生态旅游开发与城市发展、互联网时代的旅游业、文化与旅游产业的融合与发展、政协委员如何履职等方面。培训采取专题辅导与现场教学、集中学习与分组研讨相结合的方式进行,学时7天。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页