当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施州委召开硒食品精深加工产业集群建设研讨会

发布时间:2018-06-19 15:30 来源:民盟恩施州委 作者:民盟恩施州委 编辑:州政协 浏览:0次

6.14研讨会现场

研讨会现场

6月14日下午,民盟恩施州委召开硒食品精深加工产业集群建设研讨会,旨在研究探索推进恩施硒食品产业发展良策。民盟恩施州委硒食品精深加工产业集群建设调研组成员、专家及企业代表14人出席,恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发主持会议。

6.14何义发发言

恩施州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发发言

会议由调研组成员介绍了前期调研情况及调研发现的恩施州硒食品精深加工产业集群建设中存在的短板和困难。湖北民族学院教授牟素华、周毅峰,恩施州硒研究院黄光昱、明佳佳,企业代表田宗仁、程经甫围绕产品研发、市场营销、硒科普等方面对恩施州硒食品精深加工产业集群建设提出了宝贵的意见和建议。

民盟恩施州委5月以来开展的硒食品精深加工产业集群建设调研,立足恩施州硒产业发展实际深入研究,针对发展瓶颈多方征求意见,共同商讨促进硒食品精深加工产业发展的良策。民盟恩施州委将进一步整理完善调研成果,形成建议上报中共恩施州委、州政府,为科学决策提供参考。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页