当前位置:首页>>工作动态

州政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动

发布时间:2018-06-25 07:06 作者:向信 编辑:州政协 浏览:0次

6月22日,州政协召开专题会议,集中学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

州政协党组成员、副主席向宏贵主持研讨活动,州政协主席会议成员谭建军、王继刚、张全榜、何义发、张树香,各专委会主任参加会议并作主题发言。

 开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,是今年全国政协组织系统的一项重大政治任务,州政协党组高度重视,专题研究并在全州政协系统广动员部署,以机关学习研讨活动的深入开展,推动全州政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮。

通过学习研讨,与会人员表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻把握核心要义,联系实际总结经验、查找差距,对标要求明确努力方向,科学谋划工作思路举措,着力在学懂弄通做实上下功夫,把党对人民政协的全面领导贯彻下去,把参加人民政协的各党派团体和各族各界人士的智慧力量凝聚起来,共同为实现党的十九大部署及省委十一届二次、三次全会和州委七届四次全会确定的目标任务而努力奋斗。

州政协党组要求,州政协机关要认真学习领会研讨会议精神,细化落实措施,压实责任,精心组织,有力推进,切实增强学习研讨的实效,让广大干部学得明白、深得进去、议得起来,形成学习研讨的浓厚氛围。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页