当前位置:首页>>工作动态

州政协组织机关离退休干部开展“我看改革开放新成就”专题调研活动

发布时间:2018-06-26 16:40 作者:史常福 编辑:州政协 浏览:0次

QQ图片20180625093409

6月20日,州政协组织机关离退休干部职工前往恩施市白杨坪乡洞下槽村开展以“增添正能量共筑中国梦”为主题的“我看改革开放新成就”专题调研活动。

机关离退休老干部一行先后参观了美丽乡村建设和亲硒源茶厂。调研过程中,州委副秘书长、洞下槽村驻村工作队队长严斌同志为离退休老同志们详细介绍了该村改革开放以来的建设情况。州政协原主席杨久富表示,作为老党员,自己亲身感见证了改革开放以来洞下槽村的变化,从最开始的茅草屋到后来的泥瓦房再到现在的明亮的砖瓦房,从人们吃不饱穿不暖到现在吃穿不愁,农民的精神生活丰富起来了,灯戏、广场舞等乡村活动越来越受到老百姓的欢迎。改革开放以来,从农村到城市、从物质文明到精神文明等各方面发生历史性变化,取得了历史性成就。

通过“走、看、谈”,州政协离退休干部体会到改革开放给洞下槽村带来的巨大变化,纷纷表示要自觉坚定“四个自信”,退休不退色、退休不退热,力所能及为全州改革发展稳定贡献力量,汇聚力量,共同助力打赢精准扶贫攻坚战、建设全国先进自治州。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页