当前位置:首页>>县市政协

省政协副主席张柏青赴来凤调研精准扶贫工作

发布时间:2018-07-06 15:45 来源:来凤政协文史委 作者:刘亚东 编辑:州政协 浏览:0次

微信图片_20180706083200

微信图片_20180706083200

IMG_20180705_171112

IMG_20180705_171112

7月5日,省政协副主席、中南设计集团董事长张柏青一行赴来凤调研精准扶贫工作。中南设计集团党委副书记、纪委书记温森全程陪同参加。

上午,张柏青副主席冒雨实地调研了来凤县翔凤镇竹坝村党员群众服务中心、文体广场,详细询问了中南设计集团驻村、精准扶贫、项目建设、产业园建设等情况。随后走访慰问了竹坝村贫困农户谭贤发、向代发家,仔细了解贫困户家中基本情况、享受的政策、主要脱贫措施、听取贫困户对脱贫工作的意见。

下午,张柏青副主席在凤鸣山庄参加了来凤县精准扶贫工作座谈会,会议由中南设计集团党委副书记、纪委书记温森主持。中南设计集团驻村工作队汇报了精准扶贫工作开展情况,来凤县县长杨局成汇报了来凤县精准扶贫精准脱贫工作。张柏青副主席对中南设计集团驻村工作队在脱贫攻坚中所做的工作给予了表扬,对来凤县脱贫攻坚工作取得的重要成绩和阶段性成果表示了肯定。

张柏青强调,当前脱贫攻坚进入关键时期,中南设计集团驻村工作队要继续保持好优良的作风,履行好扶贫工作队的职责,为来凤整县脱贫作出新的贡献。他表示中南设计集团要发挥自身优势,对来凤20个村的“美丽乡村”规划分批编制好。

州政协党组副书记、副主席肖谏诚等陪同参加相关活动。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页