当前位置:首页>>县市政协

建始县政协党组开展集体廉政谈话

要求全体党员干部做到五个“带头”

发布时间:2018-07-12 12:58 来源:建始县政协 作者:张乐 谭芳 编辑:州政协 浏览:0次
建始县政协党组开展集体廉政谈话要求全体党员干部做到五个“带头”

 

7月10日下午,县政协党组在县政协三楼会议室举行集体廉政谈话。县委副书记、县政协党组书记、县政协主席李伟出席并主持会议,县政协党组成员、主席会议成员、专职常委和各专门委员会负责人参加会议。

会议指出,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度和提升党员干部廉洁意识的一项重要举措,也是县委落实主体责任和关心爱护干部的具体体现。希望全体党员干部能立足本职、扎实工作,始终保持清醒的头脑,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,以出色的工作、良好的作风、清廉的形象,在人民政协这一领域里为全县经济社会发展做出积极贡献。

会议要求全体党员干部在今后的工作中,继续发挥带头和引领作用,树牢四个意识,带头讲政治、顾大局,服务于全县中心工作,在脱贫攻坚、棚户区改造等工作中彰显政协作为。具体做到以下几个方面:一是要带头讲政治,坚定政治立场,增强政治自觉。这是做好政协工作的灵魂和保障;二是要带头讲情怀,就是要有为民情怀,要牢固树立履职为民的理念;三是要带头讲学习,做到业务上过硬,这是履行好政协职能的源泉;四是要带头勤政务实,工作要有针对性,要凝心聚力做好政协工作;五是要带头守纪律,谨记纪律规矩,对纪律心存敬畏,恪守纪律红线,做到不越雷池半步,做廉洁自律的表率,这是做好人民政协工作的需要。

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页