当前位置:首页>>委员之窗>>委员活动

巴东县政协委员深入扶贫一线,开展送“清凉”活动

发布时间:2018-08-17 16:50 作者:王欢 编辑:州政协 浏览:0次

“太感谢了,大热天的还来关心我们‘尖刀班’,这下我们工作得更踏实了。”近日,巴东县政协委员、锦瑞出租车有限公司负责人姚红组织公司党员志愿者,顶着烈日来到茶店子镇茶庵寺村,进行扶贫慰问活动,为驻村尖刀班成员送来夏日的“清凉”。

为了让一线成员无后备之忧,更好开展精准扶贫工作,助力脱贫攻坚,政协委员送去了关心和慰问。据悉,“清凉礼包”分量十足,包括电风扇、玻璃杯、毛巾、肥皂、绿豆、牛奶、风油精、藿香正气液等物品。

“尖刀班”成员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,扎根扶贫一线,用爱和情真扶贫、扶真贫,圆满完成扶贫工作任务,力争交上一份群众满意的扶贫答卷。

活动期间,锦瑞公司党员、志愿者还走进茶庵寺村葡萄园,现场采摘、团购80余件葡萄,并预定150件葡萄,为该村产业扶贫贡献一份力量。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页