当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席何义发调研垃圾焚烧发电项目进展情况

发布时间:2018-08-28 21:40 来源:民盟恩施州委 作者:组织科张珍 编辑:州政协 浏览:0次

8月27日下午,州政协副主席 、民盟州委主委何义发率调研组赴州住建委调研垃圾焚烧发电项目进展情况。

IMG_5421_副本

座谈会现场

调研组听取了州住建委和恩施市城管局相关工作情况汇报,就共同关心的我州现阶段垃圾处理情况及垃圾焚烧发电项目推进工作中的一些细节进行了交流讨论。

何义发强调,垃圾焚烧发电项目的实施有利于我州美丽乡村建设和打赢污染防治攻坚战,垃圾处理工作应该全州统筹规划,分步实施;选择市场主体要有严格的标准和准入门槛,加强调查研究;垃圾焚烧发电是事关恩施环境的大事,要进行充分的科学论证和广泛的宣传。

会后,调研组一行来到堰塘湾垃圾填埋场,实地察看恩施市生活垃圾无害化处理和填埋情况。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页