当前位置:首页>>党派团体

安庆市政协赴恩施州调研考察

发布时间:2018-09-06 10:09 来源:农工党恩施州委 作者:王克全 编辑:州政协 浏览:0次
安徽省安庆市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰来恩施州考察妇幼卫生、民族和旅游工作。农工党恩施州委主委杨德华全程作陪并就政协和民主党派工作进行了较深入的交流。

8月29至30日,安徽省安庆市政协副主席、农工党安庆市委主委黄杰一行6人来恩施调研考察全州妇幼卫生、旅游和民族工作,农工党恩施州委主委杨德华全程陪同。

在恩施州中心医院的考察妇幼卫生工作的交流中,州卫健委介绍了恩施州妇幼健康服务能力建设情况,州中心医院介绍了在产科危急重症疑难杂症救治、妇幼“降消”工作和生殖技术支持等方面情况。

黄杰副主席一行还在恩施市芭蕉侗族乡考察了民宿旅游和民族方面的工作。

考察中,杨德华主委与黄杰副主席一行还就政协、民主党派和统战等相关工作进行了较深入的交流。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页