当前位置:首页>>县市政协

来凤县政协召开农民专业合作社专题协商会

发布时间:2018-09-14 13:34 来源:经济委 作者:廖金芳 编辑:州政协

     近日,来凤县政协组织召开农民专业合作社专题协商会议,县政协副主席廖金芳出席会议,县政协经济委主任王书华主持会议,县直相关职能部门负责人参加了会议。会上,县直相关职能部门负责人根据职能职责,围绕如何做好农民专业合作社工作进行了协商。

会议指出,农民专业合作社的健康发展是精准扶贫和乡村振兴工作的重要组成部分,是推动我县农业产业化和工业现代化的基石,也是检验涉农部门和单位开展“解放思想,转变作风”的标准之一。

会议要求,调研组要充分进行实地走访,摸清我县农民专业合作社现状;充分协商,听取部门的意见和建议,将协商贯穿入调研全过程,形成整体合力,找准农民专业合作社当前存在的困难;充分学习和借鉴,在吃透县情的基础上,为我县农民专业合作社指明发展方向,为推动农民专业合作社高质量发展建言献策。

专题协商会后,县政协专题调研组深入到民兴藤茶、田家寨油茶、三木林农油茶药材、夏铭黄精、土家寨花果山水果、凤密葡萄等农民专业合作社现场专题调研。 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页