当前位置:首页>>县市政协

咸丰县政协机关专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-18 20:58 作者:赵峰 刘磬 编辑:州政协

9月17日,咸丰县政协机关召开专题学习会议,通过夜学的形式组织党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学习中,机关党员干部通过领学、对照学等方式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了原文逐条学习。在中心发言和交流心得体会中,机关党员干部一致表示,此次修订,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员,再次释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号。政协机关党员干部要积极加强学习,牢记政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

会议要求,要从讲政治的高度切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,在政协机关干部中深入开展《条例》学习活动,不断提升纪律规矩意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要压实主体责任,切实履行“一岗双责”,抓实抓好政协机关党的建设和党风廉政建设工作,为政协各项工作提供坚强的纪律保证。要牢记党员第一身份,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律规矩,不断提高自身拒腐防变的能力,真正做到忠诚干净担当,在政协机关营造风清气正的良好政治生态。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页