当前位置:首页>>工作动态

州政协两级党组中心组开展“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”专题学习讨论活动

发布时间:2018-09-19 19:20 作者:姚毅 编辑:州政协

学习讨论活动现场

学习讨论活动现场。

9月17日,州政协党组、州政协机关党组中心组开展“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”专题集中学习讨论活动。受州政协党组书记、主席刘建平委托,州政 协党组副书记、副主席肖谏诚主持学习讨论。
     州政协两级党组成员参加活动,机关副科级以上干部列席参加活动。
     集中学习讨论活动以“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”为主题,集中学习了《宪法》《监察法》、中央关于新闻舆论工作的文件精神、中央办公厅关于中央巡视工作的通知和中央关于加强综治工作推进平安中国建设的通知等文件精神。
      州政协两级党组中心成员5名同志紧紧围绕社会主义协商民主广泛多层制度化发展、决胜全面建成小康社会、建设美丽乡村等专题作了重点发言。他们表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持中国共产党的领导,充分发挥社会主义协商民主的独特优势,推动大团结大联合,紧紧围绕中心、服务大局,做好政协协商民主协商各项工作。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页