当前位置:首页>>工作动态

州政协副主席张全榜调研督办州城重点项目建设情况

发布时间:2018-09-26 08:44 作者:颜羽 编辑:州政协

  

为推动州城重点项目建设落实落地、如期完工,9月25日,州政协党组成员、副主席张全榜带队就州城三个重点工程项目建设情况进行了调研督办。

调研组采取“一看二听三交流”的方式,先后实地察看了“挂榜岩(摩天岭)历史文化公园建设项目”“硒都大道(七里大道)建设项目”和“凤凰山森林公园升级项目”建设进度情况,现场听取了项目推进情况汇报,就存在的问题和困难进行了交流,并提出了针对性建议。

调研组要求,各项目负责单位要按照州委统一部署,认真贯彻落实州委七届五次全会精神,真正转作风、敢担当、善作为、抓落实,各司其职、各负其责,倒排工期,啃下“硬骨头”,进一步加快项目建设进度,助推我州营商环境改善和经济社会发展。

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页