当前位置:首页>>党派团体

民盟恩施州委召开四届十次委员(扩大)会议

发布时间:2018-09-26 15:49 来源:民盟恩施州委 作者:张珍 编辑:州政协

9月21日下午, 州政协副主席、民盟恩施州委主委何义发主持召开民盟恩施州委四届十次委员(扩大)会议,民盟恩施州委委员、各支部主委和机关干部参加会议。

     会议进行了中心组学习,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》和《监察法》,听取了宪法修正案辅导报告。

会议要求,全盟要提高政治站位,维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,加强《中国共产党纪律处分条例》《监察法》《宪法修正案》的学习,加强三者学习贯通,做到学法、懂法、维护法律尊严,各支部要将自学和集中学习结合起来开展形式多样的宣传学习,要求盟州委机关加强支部学习服务,积极为支部购买发放学习资料。

 

责任编辑:州政协

扫一扫在手机打开当前页

扫一扫在手机打开当前页